Phoenix Criminal Lawyer
сентября 16, 2009

 


 


 Фрагмент из книги: НЛО И ЦЕЛИ ПРИШЕЛЬЦЕВ. Боб Ларсон

Рэчел, штат Невада, — заурядное местечко. Чудесным оно может показаться только в том случае, если вы твердо убеждены, что инопланетянин Спилберга действительно хотел позвонить домой, а Рэчел оказался ближайшим местом, где есть междугалактический телефон.

                 Что вы знаете про зону 51            зона 51 - что это?

Этот крохотный городок стал настоящей Меккой для любителей научной фантастики. Он является одной из крупнейших в Неваде туристических достопримечательностей. Зона 51 не выглядит местом, особенно притягательным для инопланетян: топография ее скучна и оживляется лишь редкими щетками можжевельника, пунктиром протянувшегося по горизонту. Сам Рэчел состоит из горсточки домиков на колесах, в которых и обитает сотня его жителей. Но они упорно настаивают, что такая уединенность и делает это место наилучшим для высадки пришельцев, а также для секретных правительственных экспериментов.

От местного фермера поступило сообщение, что 2 июля 1947 года какой-то объект потерпел катастрофу вблизи Розуэлла, штат Нью-Мексико. Обломки космического корабля и останки пришельцев, погибших в катастрофе, якобы были перевезены в секретную военную лабораторию, расположенную в горах, недалеко от Рэчела, штат Невада. Теперь это место известно как Зона 51, или Грум-Лейк, где располагается специальная сверхсекретная государственная база.

Так что же на самом деле произошло тем жарким июльским днем пятьдесят лет назад? Жители окрестностей Розуэлла рассказывали, что около 10 часов утра они увидели в небе огромный сверкающий объект, летящий на большой скорости. Этой ночью один из хозяев ранчо слышал еще и взрыв, настолько громкий, что он перекрыл раскаты грома бушевавшей в это время грозы. На следующее утро он нашел фрагменты какого-то похожего на фольгу материала, разбросанные по земле на площади приблизительно в квадратную милю. И якобы этот фермер передал офицеру армейской разведки еще и некий дискообразный предмет.

После нескольких дней самых противоречивых сообщений бригадный генерал Роджер Рэмей из штаба 8-го авиакорпуса, расквартированного в Форт-Уэрте в Техасе, заявил, что загадочный объект является всего лишь обломком потерпевшего крушение метеозонда. Он созвал пресс-конференцию и разрешил фотографам сделать несколько снимков не поддающихся опознанию блестящих предметов. Однако случайно всплыли документы, из которых можно было заключить, что на месте Розуэлльской катастрофы официальные власти нашли тела четырех инопланетян и тщательно скрывают этот факт от общественности.

Это происшествие породило целую серию других легенд о пришельцах. Через много лет после того, как розуэлльский фермер нашел фольгу, объявился гражданский инженер по имени Барни Барнетт, заявивший, что на следующий день после катастрофы он и несколько студентов-археологов в 250 милях от первого места крушения нашли обломки еще одного корабля. Овальный космический корабль, имевший в диаметре около тридцати футов, развалился на части, а тела погибших были разбросаны по пустынной местности. Существа эти были безволосыми, с крошечными глазками и огромными головами, одеты они были в серые комбинезоны без каких-либо застежек. После смерти Барнетта его друзья приукрасили эту историю, заявив, что тут же прибыла целая команда солдат, оцепившая весь район, а свидетелям было приказано помалкивать о том, что видели.

Слухи об экстраординарных мерах по обеспечению секретности в Зоне 51 подогревались еще и тем обстоятельством, что военные использовали этот район для испытания всякого рода экзотических самолетов типа сверхвысотного У-2 или истребителей «Стэлз». Что касается правительства, то оно всячески отрицало наличие какой-либо базы в районе севернее Лас-Вегаса, хотя он и усиленно охранялся. И все-таки что-то происходило на Грум Лэйк, иначе зачем эти посты с вооруженной охраной, выдвинутые за целых семь миль от него? Однако даже с этого расстояния любопытные могли видеть таинственные огни и слышать оглушительный рев, прокатывающийся в отдалении. Несколько гражданских лиц, работавших там, держали рот на замке, даже когда, по свидетельству одного из жителей Рэчела, «были в стельку пьяны».

Что же хранилось в ангарах Грум-Лейка? Что за самолеты приземляются на посадочной полосе Зоны 51? Возможно, это всего лишь испытательный полигон для экспериментальных самолетов. Возможно, что за колючей проволокой и стенами тщательно охраняемых зданий нет никаких хранящихся в формалине останков пришельцев. Теперь Голливуду остается только строить предположения о том, какие исследования там проводились и какие такны еще не раскрыты. Пока «летающая тарелка» не приземлится где-нибудь еще на Земле, что будет подтверждено документально, городок Рэчел в штате Невада будет оставаться в центре внимания тех, кто стремится раскрыть тайны НЛО.

Новый вариант большого взрыва и новый 1000 вопрос

 

Комментировать