Phoenix Criminal Lawyer
февраля 26, 2012

 


 


Вселенная имеет конечные размеры, замкнута в себя и имеет лабиринтную структуру. В какой точки Вселенной мы бы не находились, все ровно нам будет казаться, что мы центре и сколько бы не бродили внутри нее, нам будет казаться, что она бесконечна и некогда не сможем дойти до края. Один раз, попав туда выйти уже не возможно пока мы живи.

Вселенная устроена более невероятно чем учение думают. 1000 лет назад немыслимо была и то, что земля круглая. Все более убеждаюсь в том, что Вселенная сосредоточена в точке, но где это точка не знаю. Может быть, и наверное в «мозгу», «все управляется с одного места». Я рад тому, что к этому самостоятельно смог догадаться. Спасибо Бог тебе, что дал мне возможность осознать это. Как оказывается, некоторые учение об этом уже знали, но они подошли к этому иным путем чем я. Это объяснить и доказать человеческим языком трудно (это нужно представить). Я уверен, что над нами все будут смеяться, если будем доказывать и будем говорить об этом громко. Пока не настало время для этого.

Я мечтаю о том, чтоб у меня появилось немного времени и смог объединить мой статьи, заметки и передать мой мысли и мнении в одном статье но, к сожалению пока не хватает времени для этого. Приходится ежедневно трудиться для «существования».

Смотрите интересное видео:

 

Комментировать