Phoenix Criminal Lawyer
марта 16, 2012

 


 


На протяжении 150 лет нефтяная сфера почти ежегодно изготовляет больше и больше нефть, чем прошлом году. Скоро производство нефти достигнет пик. Борьба за контроль над нефтяными ресурсами ожесточится. Что будет если кончиться нефть?
Во многих странах через пол года после окончания нефти начнется продовольственный кризис, а за тем и голод. Начинается гражданская война. Люди требуют от властей нормальных цен на продовольствие и медикаменты. Хуже всех будет людям живущих в регионах где основным источником электричества являлась электростанция получающая энергию от сжигания нефти, потому, что отключение электричества будет означать и отключение всех коммунальных услуг, как : отопление, газ свет вода и т.п. Ен чем будет заправлять Cummins ДГУ. Первая зима без нефти окажеться самой суровой. Большинство людей при наступлении холодов отправятся жить в деревню. У тех у кого нет такой возможности будут вынужденны покинуть свои квартиры и жить в подвалах и питаться за счет мародерствования. Из городов перестают вывозить мусор вследствие чего в городе становиться жить еще опаснее, так как город становиться большой свалкой. Некоторые люди не ожидая ничего от правительства пытаются сами сделать себе топливо из подручных материалов таких как растительное масло памет и т.д. На мировой рынок выходят страны ведущие по производству никеля и лития, так как именно из таких матерьялов производятся батареи и аккумуляторы для новых электромобилей
многие страны начинают экспериментировать с биотопливом. Основным источником производства нефти становиться водоросли. Многие люди пытаются выжить за счет собственного хозяйства, выращивая свою культуру и выводя животных.
Но в конце друзья хочу отметить: не стоит паниковать. Если закончится нефть, человечество будет употреблять другие виды энергии. Энергии вокруг нас очень много и хватит на несколько миллиардов лет. Вспомним уравнение Е=МС*2.

 

Комментировать