Phoenix Criminal Lawyer
июня 9, 2012

 


 


Если ты научился рыскать по интернету, и оставлять там «следы», это не означает, что ты человек большого ума. Бог ждёт от человека творческого акта. Если ты творишь, созидаешь новое и фиксируешь плоды своих усилий в интернете, ты приносишь пользу в деле познания мира. Если ты за свою жизнь не сделал ничего, чего за тебя не может сделать другой человек, ты напрасно прожил жизнь. Что толку в твоём существовании, ели всё, что ты сделал, мог сделать любой другой?!! В этом суть и предназначение человека и интернета. Интернет – инструмент развития человечества, он связывает людей в единое целое – коллективный разум. Интернет, можно сказать, механизм функционирования коллективного разума на уровне нашей реальности. На аурастическом уровне мы и так единое целое, как муравьи и пчёлы. Мы едины на тонком плане бытия. Должны быть едиными и на уровне нашей реальности. Интернет – звено, которое позволяет замкнуться кольцу разума (сознания). Благодаря интернету мы совершим скачок в развитии, если правильно оценим его значимость. Подробнее читайте на моём сайте!

Время.
Природа времени, причина времени, феномен времени! Последнее выражение, думаю, что ближе всего к тому, о чём я хочу поговорить. Время не просто какая-то особенная четвёртая координата, присоединённая к известным нам трём пространственным (геометрическим) координатам. Существует четвёртая геометрическая координата пространства такая же, как вторая и третья, пятая и шестая. Пространство Эн-мерно! И все координаты его геометрические. Феномен времени возникает при движении сознания в направлении четвёртой геометрической координаты! В общем, движения материи как такового нет! Есть череда застывших сцен реальности, расположенных в направлении четвёртого геометрического измерения и движение сознания в этом направлении, что создаёт иллюзию движения, изменчивости, жизни. Есть тело времени (сцены реальности). Прошлое ничем не отличается от будущего, и существуют они всегда и одновременно. Настоящее – условно фиксированное положение сознания. Движение – форма существования сознания. Материя инертна, находится в состоянии покоя. Покой, который мы порой наблюдаем, всегда относителен. То есть всё движется, но движение это мнимое. Всё движется относительно сознания!!! Движение материи существует, если предположить, что сознание (душа) находиться в покое. А это маловероятно, так же как движение Солнца вокруг Земли. Нет ничего в мире, кроме движущегося сознания!!!
Масса тел искривляет среду (пустоту), в которой она находится, то есть изменяется размер, масса и темп времени (темп изменчивости) тел, находящихся в поле этой массы. Любая звезда, планета, частица четырёхмерна, то есть частью своей находится не в одном нашем пространстве. В общем случае тела Эн-мерны, то есть, расположены одновременно во всех измерениях мироздания. Пространство-время, безусловно, имеет какие-то свойства, параметры, которые мы пока что не можем идентифицировать. Но мы можем определить его кривизну, то есть, зафиксировать изменчивость размера, массы и темпа времени пробных тел. Расширение Вселенной – материальная суть времени. Наблюдаемое нами явление – это движение в направлении четвёртой геометрической координаты и это движение не только в нашем пространстве, но и из него, и внутрь его! То есть звёзды постоянно исчезают из нашего пространства и возникают вновь из пустоты, движутся по искривлённой замкнутой траектории. Вселенная расширяется, оставаясь неизменной! В общем случае Вселенная пульсирует посредством чёрных, белых дыр и горизонта. Подробнее читайте на моём сайте: http://vykostenkov.narod.ru/.

Автор: Костенков Вячеслав Викторович.

 

Комментировать