Phoenix Criminal Lawyer
июля 22, 2012

 


 


Начнем с того как Ньютон открыл закон всемирного тяготения. Он полагал что все предметы имеющие массу притягиваются друг к другу.А окружающие их пространство представлял как некую матрицу единую для всего она должна быть одинаковая везде.
Затем мы слышим, как Энштэйн предпологает, что материя растягивает эту матрицу (пространство-время).Логически из этого следует вывод, что пространсво имеет разную плотность, поскольку может растягиваться. Далее ученые предпологают сущесвование некой черной материи (это их логичекий вывод, поскольку астрономы увидели, что звезды в галактике вращаються подобно пенке в кружке чая (т.е. почти не имеют массы) Они предположили существование некой черной, невидимой массы).
Потом создаются ускорители элементарных частиц.Это нужно для того чтоб разбить атом и увидеть из чего же он состоит.Как оказалось- из множесва.Но класифицировать оказалось крайне трудно, так как они были нестабильны.Их разбили на виды и прозвали зоопарком частиц.
Теперь вот пытаются открыть некий бозон Хигса(частица которая задает массу всему).
Электрон же по предположению ученых имеет шарообразную форму, не имеет веса, являеться оновременно и частицей и волной.(Интересно кто из них его видел).
Вспомним классическую  модель.
Вначале был крайне плотный сгусток энергии сущесвующий в матрице пространства времени (что это за энергия???), затем он взорвался .Высвободившаявся энергия, вследствии каких то непонятных сил, стала капсулироваться превращаясь в материю.
Эта теория имеет слишком много нестыковок не правда ли.
Я убежден что ошибка кроется в самом начале теории. Все дело в нашей психологии мы пытаемся разделить этот мир на 2 элемента
пространство и энергию (материю)
Ведь мы видим как материя влияет на пространство значит обязательно есть и обратная связь.
Что такое электромагнитное излучение? гравитация? энергия?
(протранство-время-энергия-материя)
Это один и тот же элемент в разных состояниях.
Материя -это либо сильно сжатое пространстволибо полное его отсутствие (нулевое пространство).
Электрон — пространсвенная волна( Вспомним опыт про наблюдателя и представим что произойдет если попытаться отделить волну от мыльного пузыря -боюсь что он лопнет и станет каплей(для сравнения)).
Энергия -колебательное движение пространства.  С потерей энергии обьект теряет часть массы  E=mc2.
Гравитация -эффект наложения пространственных волн создаваемых электроном-электромагнитный шум (внешнее проявление как реликтовое излучение).
Многие ученые пытаються понять почему протон состоит из 6 кварков, а не из десяти или тысячи.
Попробуйте пересечь между собой три линии и получите 6 ее концов.
Представте колебания 2-х пересеченных линий. Точка их пересечения всегда будет идти по кругу (если конечно у них одинаковая частота и амплитуда). Колебания же третей воображаемой линии, для того чтобы совпасть с точкой пересечения первой и второй должно быть закручено в спираль — ничего не напоминает!!!
Черная материя — потенциальная материя (окружающее нас пространство).
Черная энергия это связь между черной материей и материей.
Чтобы иметь представление о плотности пространства нужно знать массу фотона (считается безмассовой -мнение ошибочно т.к. не сущесвовало бы тогда гравитационных линз, создаваемых сверхмассивными обьектами)
Разве у абсолютной пустоты может быть хоть одно измерение.
Вобще существование материи возможно ли, без существования пространства?
При такой теории понимание вселенной становиться проще, но одновременно мы видим что устройсво ее безмерно сложнее, чем мы предпологали.
Конечно теория имеет много ньюансов, но она не хуже стандартой модели. (к примеру — что начало столь мощное и грандиозное движение пространства ???
В стандартной модели на этот вопрос тоже нет ответа.)

 

7 комментариев на “Альтернативная модель вселенной”

  1. Есть смысл об этм подумать на досуге.

    [Ответить]

  2. Вселенная так же как наша земля непостижимы. Но мы стремимся понять это. Надо просто отключиться от забот мирских и хоршенько подумать. Лучше всего это делать в отпуске.

    [Ответить]

  3. Не постижимость это факт. А сколько мнений? Каждый ведь высказывает по сути свою гипотезу а не чужую.

    [Ответить]

  4. ГИПОТЕЗА ПРОИСХОЖДЕНИЯ ЧЕРНЫХ ДЫР: Недавно смотрел документальный фильм о Чёрных Дырах и из увиденного сделал вывод, т.е. предлагаю около-научную Гипотезу, возможно самую близкую к истине: Я предполагаю, что Чёрные Дыры — это безэлектронное пространство, т.е. это электронный вакуум (абсолютная космическая пустота), который образовался после Большого Взрыва, который выбросил всю массу взорвавшегося вещества на определенное расстояние от центра взрыва. Данное предположение, подтверждается тем фактом, что Чёрная Дыра всасывает близлежащую материю (звезды и т.п. материю) назад в область электронного вакуума, как вакуум всасывает воздух. Сила такого притяжения равна силе Большого Взрыва, т.е. в сотни тысяч или миллионы раз сильнее, чем взаимное притяжение космических масс-тел. Когда вся выброшенная, Большим Взрывом, космическая масса вновь схлопнется в одну точку, очевидно вновь (от огромного сверхдавления), создается критическая масса и процесс вновь повторится, т.е. вновь произойдет Большой Взрыв и так повторяется до бесконечности, как принято в природе. Возможность существования Чёрных Дыр, можно рассчитать теоретически и для этого надо рассчитать скорость расширения материи в центре термоядерного взрыва — по предполагаемой гипотезе , она должна быть больше, чем скорость света или равной скорости света и если это так, это будет объяснением, что Чёрные Дыры втягивают свет или удерживают его (скорее втягивают, а удерживают на границе возможности расширения Черной Дыры, поэтому Черные Дыры не светятся и невидимы для наружного наблюдателя. В центре термоядерного взрыва должна образовываться маленькая (микро-маленькая) Черная Дыра. Конечно, возможно Большой Взрыв — это что то гораздо большее, чем даже термоядерная реакция, но принцип действия должен быть примерно такой как сдесь описан. Конечно такая модель Чёрных Дыр не предполагает наличие Чёрной материи. Возможно Черная материя (антимир)- это скорее и есть сами Чёрные Дыры, т. е. электронный вакуум — абсолютная космическая пустота! 23.06.2013 г. Лилейкин Анатолий Александрович. Краснодар

    [Ответить]

  5. Хотел было выбросить из головы всякую дрянь, но не захотел засорять окружающую среду и вот теперь коплю весь околонаучный мусор в себе, боясь расплескать.Так теория вероятности плавно переросла в теорию неопределённости и в конечном итоге перешла на высший уровень теории невероятности и теперь зависит от наших интеллектуальных способностей распознавать закономерности в условностях, с учётом особенностей нашей привязанности к нашим убеждениям, а также мнениям авторитетных теоретических источников, высказываниям современных мыслителей и тем информационным наплывам, которые затопили интернет.

    [Ответить]

  6. г.Тольятти
    Лоргин Пётр Павлович,
    инженер, 65 лет.
    В последнее время уже после фундаментального и величайшего открытия квантона и теории упругой квантованной среды (УКС) в 1996 году возникло множество статей и воззрений по поводу теории В.С.Леонова от полного отрицания до отвратного плагиата. Можно , конечно, не обращать на эти факты внимания, но за этим прослеживается какая-то могучая и влиятельная сила . Вместо того чтобы принять с восторгом новое гениальное открытие и начать его практическое применение, и у нас в России , и за рубежом нет официального признания труда русского учёного. Есть отдельные выступления на форумах в Интернете, есть реальные теплогенераторы итальянского мастера Росси, есть,наконец, реальные эксперименты самого В.С.Леонова, но это очень незначительные события в судьбе всего человечества.
    В одной из глав работы по теории УКС русского гения В.С.Леонова эпиграфом
    послужила одна очень важная мысль древних: «Ни что ни от куда не возникает и ни что ни куда не исчезает!». Эту мысль подтверждает Библия (Откровения Иоанна богослова» о начале и конце , как едином целом на бесконечной шкале пространства и времени , а в последующие века подтвердил и 1-й закон термодинамики о сохранении энергии. В одной этой фразе приведённой великим русским учёным В.С.Леоновым сосредоточена вся философия существования нашего реального физического мира. Именно в этой мысли сокрыто отрицание Стандартной модели , основанной на мистической сингулярности образования вселенной. Начиная со времён Демокрита, утверждений Циолковского, Белопольского, Ритца за долго до открытия Хаббла , да и самого Хаббла по красному смещению полностью должны были исключить теорию Большого взрыва и Стандартную модель из научного обихода настоящих учёных. Также альтернативное объяснение имеет и реликтовое излучение как одна из энергетических постоянных характеристик «кипящего бульона» упругой квантованной среды (УКС) . Именно, приведённая В.С.Леоновым выше мысль , определяет физическую сущность вселенной как единого, бесконечного, циклического , энергетического пространства , состоящего из сверх упругой квантованной злектромагнитной полевой среды . Именно эта сверх плотная энергетическая полевая среда независимо по времени и месту во вселенной рождает из квантованной сверх плотной среды вещественную материю — энергию и снова преобразует её в сверх плотную квантованную среду. Этот переход энергии-материи из квантованного поля в вещество (частицы, облака, планеты, звёзды, галактики) и обратно вещества в сверх упругую квантованную среду является одним из бесконечно большого количества циклов на бесконечной шкале пространства и времени.
    Исходя из этого , можно смело ставить крест на теории «большого взрыва» и на всей бредятине о «тёмной материи и энергии». Величайшие открытия В.С.Леонова и его выводы об энергетической цикличности и бесконечности вселенной наконец подтверждают космогоническую «Всеобщую теорию неба..» И. Канта и дают ясное представление об электромагнитной природе вселенной как едином энергетическом квантованном поле , а всё что находиться в нём свободные электрические заряды, различные частицы,атомы вещества, облака, планеты, звёзды, галактики — это всего лишь искривлённая в пространстве и времени упругая квантованная среда (УКС). Переход (синтез) энергии из одного состояния (квантованный вакуум и свободные электрические заряды) при помощи холодного и горячего синтеза через дейтериевые и тритиевые облака, планеты,звёзды в вещество в порядке последовательности таблицы Менделеева и обратный переход вещества через галактики , «белые» и « чёрные дыры» при помощи реакций деления и Супперуплотнения в т.н. «чёрных дырах» с образованием квантонов, свободных электрических зарядов и различных частиц и излучений представляет собой большой энергетический цикл . Попытки получить ответы в земных лабораторных условиях и при синтезе новых элементов из квантованного вакуума или из дейтерия и трития, а также создание искусственной «чёрной дыры» для получения первоосновы вселенной — квантонов (кварков), пока не дают положительных результатов.
    Весь большой цикл перехода энергии из одного состояния в другое делится на множество параллельно протекающих независимо по времени и месту малых циклов — рождение элементарных частиц, лёгких атомов вещества, дейтериевых и тритиевых облаков, различных звёзд и планет, галактик и обратный переход вещества в через «чёрные дыры» в квантованный вакуум («чёрная энергия- материя»). Самым удивительным из всех состояний перехода является разумная жизнь! Сам большой энергетический цикл не является каким то единичным и конечным. Параллельно в различных частях вселенной независимо по времени и месту происходит бесконечный круговорот перехода вещества в квантованное поле и квантованного поля в вещество.
    В рамках научных открытий , накопленных знаний и опыта можно утверждать, что вселенная это энергия циклически переходящая последовательно из одного состояния в другое из бесконечности в бесконечность пространства и времени. При всех геометрических парадоксах нет начала и конца в пространстве и во времени как абсолютных условий существования самой энергии. Если отбросить, как фактор божественное начало, а точнее наше недопонимание , то возникает законный вопрос: от куда взялась сама энергия, заполнив собой всю вселенную??? Надо полагать, что этого не знает даже самый древний во вселенной разум. При всей важности прикладного применения нового открытия для получения энергии путём холодного синтеза (теплогенераторы Росси), «песочной» бомбардировки и кавиации Ушеренко и Леонова учёным всего мира предстоит ускорить свою работу в направлении фундаментальной науки о цикличности энергетической вселенной и перестать топтаться на месте смешивая квантовую физику с мистикой. У человечества не так много осталось времени для того чтобы эффективно использовать интеллектуальные и материальные ресурсы всей Земли. Ну как можно развивать отечественную науку если официально существует концепция магнитного поля Земли ассоциируемым с металлическим шаром внутри Земли??? Обидным в сто крат становятся примеры когда выделенные на исследования ресурсы тратятся не во благо , а во вред науке! Известный всему миру коллайдер не является научно- полезным объектом! Не желание понять физическую суть развития вселенной и явления квантового волнового дуализма т. н. частиц приводят к явному плагиату теории В.С.Леонова о сверх плотной квантованной среде («тёмная энергия- материя»). Тысячной доли бы от стоимости коллайдера хватило для создания «летающей тарелки» принцип работы которой почти на 100% совпадает с принципом самого коллайдера. Всем известный Цандер описал этот принцип в 1910г., кроме этого уже есть сотни патентованных и не патентованны проектов. Раньше не было сверхпроводников для создания сверхмощного магнитного поля, но теперь-то они уже есть!
    Очень важным для понимания теории В.С.Леонова и её неразрывной связи с физическим миром имеет место взаимодействие фотона с квантованной полевой средой, которая является светоносным и материально содержащим энергетическим полем . Исходя из теории В.С.Леонова квантованный вакуум является пятой главной подчиняющей силой других 4-х видов энергии- электромагнитного поля, гравитации и дальнего и ближнего ядерного взаимодействия. На основании этого, вещественное состояние энергии является менее плотным и энергетически более низким , чем сам квантованный вакуум. Далее, конечной фазой перехода вещественной энергии в квантованный вакуум являются генераторы перехода т.н. «бело-чёрные дыры». В эти громадные воронки искривлённого пространства устремляется вещественная материя- энергия — планеты, звёзды, галактики, но при этом плотность самих «бело-чёрных дыр не может быть выше квантованного вакуума. Это значит что «чёрные дыры» сжимают и уплотняют вещество , дробя его до состояния квантонов и свободных электрических зарядов т. е. в квантованный вакуум. Возникает ещё один вопрос, а являются ли «чёрные дыры» генераторами преобразования вещества в квантованный вакуум или вместе с веществом в эти воронки «засасывается» и сам квантованный вакуум??
    Хотелось бы узнать более точно в отношении оболочечной модели образования (холодного синтеза) первичных частиц -протонов, нейтронов и электронов из свободных электрических зарядов и квантонов с точки зрения энергетической плотности квантованного вакуума внутри , и во вне оболочечного пространства. Согласно теории УКС В.С. Леонова ни что не может превысить 5-ю силу, иначе не возникнут условия для образования протонов, нейтронов, электронов оболочечного типа!? Это касается и самого вещественного состояния энергии как волны — изгиба пространства и времени на фоне 5-й силы?!
    И ещё , для фотонов квантованный вакуум со своей 5-й силой является светоносной средой , а вещество с малой энергетической плотностью является одновременно источником, отражателем и поглотителем световых волн. В конечном счёте 5-я сила должна возвращать световые волны 2-роторные частицы (фотоны) в менее плотную энергетическую среду. Возникает вопрос, в каком направлении развивается вселенная — в сторону увеличения вещественной энергии или в сторону её уменьшения??
    Это только часть вопросов возникающих в направлении актуальных фундаментальных исследований на пути недопонимания и мистики. Дерзайте в нужном и реально научном и значимом направлении для человечества господа «учёные»!!!

    С уважением ко Всем,

    июль-ноябрь 2015г. инженер П.П.Лоргин

    [Ответить]

  7. Друзья, вышел сайт АПОКАЛИПСИС 2016-2017
    ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ НАЙДЕТ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ, С КОТОРЫМИ ДО СИХ ПОР НЕ СМОГЛИ СПРАВИТЬСЯ НИ РЕЛИГИЯ, НИ НАУКА.
    ЭТИ ЗНАНИЯ ТРЕБУЮТ ГЛУБОКОГО ИЗУЧЕНИЯ, А НЕ ПРОСТО ОЗНАКОМЛЕНИЯ

    [Ответить]

Комментировать