Phoenix Criminal Lawyer
августа 15, 2012

 


 


Технический прогресс явился обществу в 19 веке. С тех пор каждый новый день являлся погоней вперед к новым открытиям и совершенно новым возможностям. Конечно, вся слава, бесспорно, достанется науке и ученым, которые немало собственных сил вкладывают в новые разработки.
Немногие люди сегодня помнят, как изначально появился компьютер. На тот момент – это был прорыв, открытие и даже сенсация. Человек создал электронную машину, которая была способна выполнять тысячи вычислительных операция за минуту. В последующем ведущие компании принялись к модернизации исходной модели. С каждым днем мы узнавали о новшествах настольного компьютера – более быстрый процессор, улучшенная материнская плата, новая видеокарта. Затем появились ноутбуки, моноблоки, планшеты.
История техники и науки имеет свои давние корни и со временем эта «летопись» лишь увеличивает общий объем страница за страницей. Достаточно вспомнить эволюцию мобильной техники. Сегодня нам сложно представить, как бы мы жили дальше без сотового телефона. Изначально это устройство появилось в конце 20-ого века. Прошло не так много времени, но мы привыкли к мобильной технике. Разработчики, в свою очередь, продолжают модернизировать исходный аппарат. Вот оно – время, которое никогда не остановится и формирует историю день ото дня.

 

Комментировать