Phoenix Criminal Lawyer
августа 27, 2012

 


 


Вот мы планируем создать бузу на Марсе. Заметьте, не на Луне. Это очень дорогое мероприятие и совершенно бесполезное в данное время. Скорее всего, это афера, такая же, как и посещение Луны.
Для того чтобы сохранить цивилизацию, по-видимому, необходимо какое-то «критическое» количество людей (как критическая масса для ядерного взрыва), скорее всего где-то около 1млн. человек. Если взять, скажем, 300лет назад, то людей потребовалось бы значительно меньше. А для сохранения генетического материала достаточно одного племени. Нам же надо передать все накопленные знания, достигнутый уровень науки и производства. Нам надо сохранить достигнутый потенциал образования и мастерства: учителей, учёных, инженеров, врачей, рабочих нужной квалификации! Мы должны уметь находить и добывать полезные ископаемые, выплавлять металлы, сталь, чугун, производить ракетоносцы, космические корабли, самолёты, вертолёты, танки, вооружение, наземный и надводный транспорт, подводные субмарины, компьютеры, строить здания и сооружения.
Наверное, можно математически рассчитать необходимое оптимальное количество людей для этого, но их потребуется не мало! Иначе нас ждёт откат в прошлое, деградация и даже гибель. Сейчас есть люди, которые планируют выжить в одиночку: строят схроны, прячут запасы продовольствия. Вспомните Лыковых, попытавшихся выжить в тайге. Осталась одна старуха! Какой смысл в их существовании? И нужны ли они были вообще?!
В случае апокалипсиса богатые, оставшиеся в небольшом количестве, не выживут. Вернее сказать, когда-нибудь всё равно вымрут, и после них продолжения не будет, разве что первобытные племена (эффект Маугли).
На Земле есть подземные старинные сооружения (целые города). Почему бы нам сейчас тоже не начать строить такие же, скажем, на 100тысяч человек каждый. Это надёжнее, чем небоскрёбы. Представьте себе: огромный подземный автономно функционирующий жилой комплекс! В нём должна быть, прежде всего, большая библиотека, в которой собраны и систематизированы все знания, накопленные человечеством. В этих городах должны жить в комфортных условиях учёные, инженеры, врачи, учителя, дети. Охрана, младший обслуживающий персонал, рабочие должны быть генетическими здоровыми, без вредных привычек, иметь высокий IQ. Все должны питаться экологически чистыми продуктами, выращенными под землёй. Энергетически они должны быть тоже не зависимыми: атомные подземные электростанции, имеющие возобновляемый запас ядерного топлива, а также должны широко использоваться всевозможные новые источники энергии. Эти города должны стать прообразом городов будущего, построенных на других планетах. На постройку таких городов уйдут все свободные денежные средства планеты. Миллиардеры должны задуматься над этим, каждый из них мог бы построить такой город! Иначе они просто трупы, в случае катастрофы, как и все остальные!!!
Всепланетная катастрофа рано или поздно, но когда-нибудь обязательно произойдёт. И нам нужно подготовиться к ней, чтобы не начинать всё сначала. Какой бы катаклизм не произошёл, Земля всё равно будет оставаться лучшим местом для возрождения цивилизации, чем Марс или Луна. Нет смысла нам планировать покинуть Землю. Нужно учиться строить подземные города, чтобы выжить в любых условиях. На это уйдёт не одна сотня лет!!! И для того, чтобы человеческая цивилизация надёжно функционировала, достаточно несколько таких городов, надёжно связанных друг с другом, которые при этом займут сравнительно небольшую территорию. Иметь на Земле 6-7 млрд. человек экономически нецелесообразно, расточительно. На Земле могут жить и успешно развиваться сотни различных цивилизаций. Численность их должна определяться в зависимости от уровня их развития, накопленных знаний и мастерства. Нет смысла им размножаться в неограниченных количествах. Главное это то, что они могут строить и производить, как они способны мыслить и творить. А для этого необходимо, как я уже говорил, оптимальное количество индивидуумов. Численность должна увеличиваться по мере развития и с целью развития. Нам надо сохранять и преумножать знание, умение и мастерство.
Зачем мы строим небоскрёбы? Всё равно они будут разрушены?! Нам надо готовиться жить под Землёй и на дне океанов. И это легче, чем жить на Марсе или на Луне. Потенциал цивилизации должен быть надёжно сохранён. А может быть всё так уже и есть?!! Может быть, именно другие цивилизации являются истинными хозяевами Земли? А мы только прикрытие для них, обслуживающий персонал? Мы добываем полезные ископаемые, которые они у нас за бесценок скупают через посредников, как скупали когда-то золото у индейцев за стеклянные бусы? За счёт нас благосостояние индивидуумов скрытых цивилизаций значительно выше, чем людей, живущих постоянно на поверхности Земли. Значит, у них больше и возможностей для развития. Они управляют нами и используют нас. Именно они провоцируют вооружённые конфликты, меняют правительства и президентов.
Научившись строить автономные подземные (подводные) города, мы сможем построить и автономный космический корабль-город. Именно в таком строительстве есть смысл. На таком корабле и с таким количеством людей можно будет осваивать другие планеты, как в нашей солнечной системе, так и у других звёзд. Не может быть десант, отправленный к звёздам, иметь меньшее количество человек, чем необходимо для самостоятельного существования и развития. Не будет в нём никакого смысла, ибо на возвращение он не может рассчитывать в принципе! И швырять средства на поддержание малочисленного поселения, где оно не было, тоже нет смысла.
Мой сайт: http://vykostenkov.narod.ru/.

Прошу Вас ещё раз зайти на мой сайт и перечитать все файлы. Очень хотелось бы, чтобы были опубликованы мысли, зафиксированные на файлах: «Бог как он есть», « Жизнь как она есть» и особенно прошу проанализировать файл: «Относительность как она есть»! «Большой взрыв», «Вечный Двигатель» тоже не туфта!

 

Комментировать