Phoenix Criminal Lawyer
ноября 20, 2012

 


 


Мой ответ на отзыв 11

Спасибо за добрый совет. Я сегодня же займусь с этим. Это статья уже несколько лет лежит в интернете, но пока некто из специалистов не обратил внимание. Может причина в том о чем вы говорите или в том, что физикам выгодна тратить миллиарды на коллайдере, чем читать гипотезы дилетантов.

Эту закономерность я «случайно» обнаружил еще 1997 году но тогда не смог ответить на те вопросы, которые возникли после этого. К сожалению тогда не смог и сейчас не могу углубить эту гипотезу. Просто нет времени заниматься этим и перенести на бумаге те ответы, которые у меня уже есть. Обстоятельства не дает меня возможность. Знаю, что специалисты все ровно не откликнутся и даже не пробовал перевести на английский.

Гипотеза выглядит настолько невероятно, что если кто-то из физиков откликнется положительно, это будет равномерно с ее стороны самоубийством. Причина невероятности гипотезы в том, что наша сознание пока не готова принять то о чем пока говорят только писатели фантасты. Многие даже не подозревают о том, что Вселенная устроена более сложно, чем нам об этом говорят учение. Вселенная устроена не так как мы ее воспринимаем. То, что мы видим это всего лишь зрительная иллюзия. Мы, люди с рождения привыкли видеть ее таковым, а в действительности совсем по-другому.

Объяснение этой невероятной гипотезы состоит в том, что пространство многомерный, существует параллельные Вселенные. Мы находимся везде, и всё находится в нас. Все это можно доказать простим логическим мышлением игнорируя сложные математические преобразования. Если проанализируем те элементарные факты, которые ежедневно происходят с каждым из нас, мы получим ошеломляющий результат, но на эти «элементарные факты» пока некто не обращал внимание.

Если по честному мне этот вопрос больше не интересна, надоело уже. Но гипотеза пусть лежит в интрнете в первоначальном виде.

Спасибо

 

2 комментариев на “Мой ответ на отзыв 11”

  1. Статья очень интересна и я надеюсь что она обретет читателя и мыслителя который оценит этот труд по достоинству!

    [Ответить]

  2. Вы правильно говорите. Научный труд не легок и им интересуются меньше намного людей чем те кто к примеру смотрит мыльные оперы по телевизору. Тут ведь думать надо. а тема очень сложная но интересная.

    [Ответить]

Комментировать