Phoenix Criminal Lawyer
ноября 22, 2012

 


 


тайна коллайдера В середине ноября хотят снова попробовать запустить Большой Андронный Коллайдер (БАК). Правда, с учётом горького опыта, полько на половинную мощность. Но получится ли? Весьма вероятно, что Бог этого снова не допустит…

Вышедший на киноэкраны в конце весны фильм Рона Говарда «Ангелы и демоны», по сюжету которого главные герои пытаются спасти Ватикан от созданной на Большом андронном коллайдере (БАК) злоумышленного взрыва бомбы из антиматерии, вызвал новую волну интереса к этому фантастически дорогому научному проекту. Год назад очень многие во всём мире с замиранием сердца ожидали пуска БАК, ибо его выход на проектную мощность, по их мнению, грозил Земле неисчислимыми бедами – БАК даже прозвали Машиной Судного Дня. И не без оснований.

тайна коллайдера

Уже первые испытания этой «машины» сопровождали весьма странные и даже грозные событиями, которые мистики поспешили записать в недобрых предзнаменования.

9-11 августа 2008 года проводилась первая серия предварительных испытаний БАК, и в эти же дни жители Ленобласти наблюдали удивительное явление: среди облаков длительное время был виден геометрически правильный круг, в центре которого структура облаков была совсем иная. Несмотря на сильный ветер, картина не менялась довольно долго (внешне это походило на вид воронки урагана из космоса). Лишь примерно через час круг исчез. Метеорологи тогда говорили, что таких облаков никогда не было, нет и быть не может.

Сразу после следующего испытания БАК 22 августа на Американский континент обрушилась череда мощнейших ураганов, нанесших огромные разрушения и погубивших многие сотни людей. 10 сентября прошёл пробный запуск БАК, пучок протонов «пролетел» по всему ускорителю частиц, длина которого составляет 27 км. Правда, это была по сути всего лишь репетиция его настоящей работы, но, тем не менее, отклик это действо в природе возымело катастрофический: практически одновременно в Иране и Чили произошли весьма сильные землетрясения.

А на следующий день Землю «накрыла» вторая — более мощная — волна землетрясений: сразу два мощных (более 7 баллов) землетрясения случились в Индонезии и Японии, 6,6 баллов у берегов Бразилии, а также землетрясения в 4-5 баллов случились в Китае и Иране. А 16 сентября случился обвал на биржах, который положил начало полномасштабной фазе мирового финансового кризиса. Но может ли на самом деле иметь ко всему этому коллайдер?

По мнению некоторых авторитетных как учёных так и мистиков, очень даже может. Всё дело в том, что это техногенное устройство имеет многие признаки устройства магического (колдовского алтаря), важнейшей отличительной особенностью которого является использование разного рода вращений.

С точки зрения магии, энергия вращения частиц в коллайдере (при определённых обстоятельствах) может оказывать сильное влияние на окружающий его мир и, в первую очередь, на недра Земли, ибо БАК расположен глубоко под землёй. Когда движение частиц проходит одновременно по и против часовой стрелки, их влияние на внешний мир уравновешивается, и опасности не представляет (если нет их соударений). Однако при попеременном вращении частиц (сначала по часовой стрелке, а затем против) следует ожидать неприятностей, причём волнообразно и с нарастающими неприятными последствиями, ибо в магии вращение против часовой стрелки считается особо вредоносным и используется только в чёрномагических ритуалах.

Произошедшее 10 сентября (и сразу после) полностью согласуется с «магической моделью» БАК. Сначала, утром 10 сентября, элементарные частицы (с относительно небольшой энергией) прошли полный путь по кольцу БАК по часовой стрелке. А затем, несколько позже, второй пучок протонов прошел по туннелю БАК в направлении против часовой стрелки, а потому и последствия после этого были более тяжёлыми.
Но если вышеуказанные явления и катастрофы были вызваны магическими последствиями работы коллайдера, то он должен в своём устройстве повторять устройства магического алтаря не только по возможности вращения частиц (элементов) по и против часовой стрелки, но и иметь и прочие важнейшие элементы «магической машины». И как выясняется, БАК действительно такие элементы имеет… Например, стало известно о созданных специально для него в России таинственных кристаллах огромного размера.

Понятие «магический кристалл», пожалуй, слышал каждый. Многие также знают, что кристаллы очень широко используются в магии и обязательно присутствуют на магических алтарях, особенно при чёрномагических ритуалах. А вот, что поведал в своё время СМИ директор института ядерных исследований Виктор Матвеев –

Для коллайдера «Богородицкий завод в Тульской области произвел чудо современной оптической техники: это более сотни тысяч кристаллов совершенно нового типа. Это кристаллы совершенные, прозрачнейшие. А конструкторское авиационное бюро имени Мясищева разработало специальные уникальные механические конструкции для удержания этих тяжелейших кристаллов».

Как удалось с большим трудом узнать, В БАКе используюся так называемые монокристаллы вольфрамата свинца двух типов – одни в виде пирамид, а другие имеют фаллосообразную форму. Но что тут магического?

Дело в том, что свинец ( металл и символ Сатурна – управителя времени, смерти и разрушения всего и вся) широко используется в чёрной магии. Пирамиды – древнейшие магические инструменты для взаимодействия с потусторонними мирами (или дополнительными измерениями, говоря современным языком), в основном демонического свойства. Кроме того, так называемые психотронные генераторы тоже очень часто имеют в своей основе пирамиду, причём для активизации такого генератора-пирамиды достаточно даже слабого источника энергии. Магические жезлы часто имеют фаллосообразную форму и включают в себя кристаллы.

Таким образом, собранные вместе в огромном количестве пирамидальные кристаллы на основе свинца при активизации их даже электромагнитным полем, которое даёт даже обычная электропроводка, не говоря уже о вращающихся высокоэнергетических потоках частиц в туннеле БАК, неизбежно станут мощнейшим психотронным генератором или магической машиной колоссальной разрушительной мощи для воздействия (или управления) как на мир материальный, так и на психику людей на огромных расстояниях. Вполне возможно, что фаллосообразные кристаллы вольфрамата свинца планируется использовать как раз для магической (психической) активизации и управления всей этой опаснейшей магической машиной.

Причём последствия такого воздействия могут быть замечены и не сразу – может быть именно это имел в виду немецкий учёный Герман Отто Росслер, говоря о возможном разрушении планеты из-за работы БАК: — «В первые четыре года ничего не случится. А потом кто-нибудь заметит выходящий ночью луч в Индийском океане, и никто не сможет объяснить его». —
Однако, Богу не нужно ждать 4 года, чтобы увидеть опасные для всего мира последствия полномасшабного использования БАК людьми, а потому логично было бы предположить, что Он просто не допустит этого. Похоже, что именно так и случилось.

19 сентября 2009 года, коллайдер сломался, так и не выйдя на планируемую мощность. И так сильно, что для их устранения специалистам придется приложить огромное количество усилий и потратить кучу денег, и не исключено, что в ходе проверок будут обнаружены новые дефекты. Пошли даже слухи, что БАК никогда в жизни так и не заработает, ибо коллайдер противен Богу. Как ни странно, но основой для этих слухов послужила работа учёных-физиков японца Масао Ниномия из Института Юкавы в Киото и датчанина Хольгера Нильсена из Института Нильса Бора в Копенгагене), опубликованная еще в мае 2007 года. В ней говорилось о том, что бозон Хиггса открыть нельзя (а именно для его поисков и предназначен БАК!), потому что большой поток таких бозонов противоречит законам природы, и природа позаботится о том, чтобы этого не случилось.
Особенно интриговало то, что предсказания японо-скандинавской пары подозрительно совпадали с тем, что было когда-то описано в романе братьев Стругацких «За миллиард лет до конца света». Там некий теоретик пытался написать некую теорию, но ему все время что-то мешало, а потом оказалось, что мешает мироздание, потому что эту теорию создавать запрещено законом природы.
По словам профессора Нильсена, он никогда «работу» Стругацких не читал, но не удивлен ее появлению. Нильсен и его японский соавтор Масао Ниномия разработали теория, которую они назвали «Моделью законов природы с чудесами», причем под чудесами здесь понимались события, противоречащие законам природы.
Суть её образно такова. Бог или его Порученец, внимательно следит, чтобы чудес не происходило, и, если вдруг возникает такая опасность, тут же вмешивается и насылает «античудеса», не позволяющие твориться богопротивному. Авторы интерпретируют такие «античудесные» воздействия, как воздействия из будущего.
В первую очередь это относится к микромиру, именно там с точки зрения датско-японской модели есть угроза возникновения чудес. Однако если мы начинаем вмешиваться в этот микромир, то Порученец может обратить внимание и на нас. Причем этот Бог, по Нильсену, очень не любит бозонов Хиггса и не позволяет им скапливаться в одном месте больше положенного числа. Эта модель настолько противоречила устоявшимся взглядам на вещи, что поначалу её авторы даже задумываться о ней боялись. Потом боялись говорить о ней, чтобы их не приняли за сумасшедших. И решили заговорить только тогда, когда произошло событие, которое в точности походило на «античудо».
Нынешняя ситуация с БАК отнюдь не уникальна. В октябре 1993 года Конгресс США отказался финансировать строительство SSC (Superconducting SuperCollider – Сверхпроводящий сверхколлайдер), родственника будущего церновского LHC, на котором физики тоже хотели увидеть бозоны Хиггса. Решение объяснялось экономическими причинами. Но это было нелогично. Так не делают. Большие проекты не прикрывают просто так, если в них уже вложено много денег, если они уже выполнены чуть ли не наполовину. Мало того, что это решение стало катастрофой для физиков и отбросило их науку назад, оно стало экономической катастрофой для целого региона. «Случилось «античудо».
Потом, много спустя, возник международный проект БАК, на котором физики снова решили искать бозоны Хиггса. Два года назад, когда оказалось, что пуск коллайдера из-за целой серии мелких и крупных неприятностей постоянно откладывается, Нильсен и Ниномия, перекрестясь, опубликовали свое предсказание о том, что LHC никогда не будет генерировать хиггсы. И пока их прогноз сбывается, какой бы безумной ни была идея воздействия из будущего. Поломки становятся все серьезнее, время пуска БАК всё откладывается и откладывается. По мнению эзотериков, жители Атлантиды в своё время сумели создать техногенную магическую машину огромной мощности и… Богу пришлось утопить эту цивилизацию в пучине морской. Очень похоже, что второй раз Бог уже не станет попускать столь опасному людскому деянию.

Михаил Калюжный

В статье Новый вариант большого взрыва и новый 1000 вопрос рассматривается очень красивая и интересное, но по своей сущности весьма фантастическая идея.

 

Комментировать