Phoenix Criminal Lawyer
декабря 26, 2012



Получение мертвой и живой воды, в домашних условиях – Эковод.

Получение мертвой и живой воды, в домашних условиях – Эковод.

Давно известно, что вода может обладать целебными свойствами. Это доказано на научном уровне, впервые получил живую и мертвую воду Кротов Д. И. Этот человек экспериментальным путем на себе доказал эффективность свойств «волшебной воды». Имея букет болезней и отказавший от проведения операции (аденома простаты) он в кратчайшие сроки исцелил себя с помощью технологи, которая теперь широко применяется на радость всем.

Так что же такое мертвая и живая вода? Данный вид воды получают электролизом. В воде происходит физико-химический процесс в результате, которого изменяются химические свойства воды. Живая вода имеет щелочной состав, что наделяет ее заживляющими свойствами. Мертвая вода – это вода, которая имеет, кислую среду, и бороться с вирусами, аллергенами, бактериями обладает противовоспалительным, противозудным, подсушивающим и противоотёчным действием.

Без вредных химических веществ тысячи людей обретают здоровью с помощью живой и мертвой воды.
Высокие технологии прочно укоренились в наших домах. На сегодняшний день, возможно получать целебную воду в домашних условиях. Эковод – активатор воды новейшего поколения. В наших активаторах применяется уникальная технология кремневого электрода. Что обеспечивает более качественную очистку воды и наделяет ее дополнительными целебными свойствами.

Как известно кремний сам по себе обладает оздоровительным эффектом. Наши активаторы насыщают воду ионами кремний. Ионы кремния, помимо всего, также играют немаловажную роль в обмене веществ человека. Они способствуют нормальному функционированию сосудов, придают им прочность и эластичность. При переломах кости сращиваются быстрей, если обогатить организм кремнием. Кремневую воду даже закапывают в нос вместо капель. Приобретая активаторы Эковод, вы получаете также прибор для получения кремниевой воды.

 

Комментировать





Sponsors of the site: