Phoenix Criminal Lawyer
декабря 28, 2012

 


 


Перед чем как приступить к теории спешу уведомить, что моя теория раскрывает природу Вселенной. А также предположительный вариант её конца, несмотря на то, что эта теория хоть и объясняет что было до Вселенной (и есть за её пределами), причину Большого взрыва, а также вопрос что будет после конца, она не раскрывает. И так приступим!

Для начала рассмотрим некоторые основы этой теории:

Пространство, виды пространства.

Пространство, является Прямоугольной системой координат. А вместе с этим вытекает, что пространство может быть Двумерным (прямоугольная система координат на плоскости), Трехмерным (в пространстве) и n-Мерной (в многомерном пространстве), а также Одномерной (Просто прямая). Наша Вселенная является постоянно расширяющимся искривлением 0-мерного пространства (все представлено в виде точки).

Время, виды времени.

Время, имеет немногим иную природу. Существуют виды времени: 1-мерное время (есть настоящее, но нет прошлого и будущего), -2-мерное время (время в котором есть прошлое, настоящее но нет будущее (дословно, Солнце бы начало свою жизнь со своего конца, а умерло дойдя до начала)), +2-мерное время (время в котором есть будущее, настоящее но нет прошлого), 3-мерное время (время в котором есть и настоящее, и будущее с прошлым). Наша Вселенная представлена в виде 1-мерного времени. А наше измерение +2-мерным (см. вниз).

Природа Вселенной.

Представление Вселенной.

Вселенная, представлена в виде Бесконечного множества Измерений. Сами измерения, имеют границу известную нам по черным дырам как Горизонт Событий. Таким образом, все мы находимся за Горизонтом событий мощнейшей черной дыры. Этот тип черных дыр, именуется как Безмассовые черные дыры. Но как таковыми черными дырами они не являются. Так как не обладают массой, а являются только лишь мощнейшем искажением пространства, не вызванного присутствием объекта с высокой массой. При этом сама Вселенная, обладает 1-мерным временем. Вызвано это, присутствием мощнейшей безмассовой черной дыры в центре вселенной, или в точке сингулярности. Но вместе с этим, мощность этой безмассовой черной дыры настолько огромна. Что генерирует бесконечно-многомерное пространство. И каждое измерение, является искривлением этого бесконечно-многомерного пространства, само же это пространство является искривлением 0-мерного пространства. Эффект известным нам как, расширение вселенной является постоянно усиливающимся и расширяющимся искривлением вызванным существованием, этой безмассовой черной дыры. При этом, она постоянно усиливается, с чем связано и расширение вселенной и расширение измерений. Последнее вызвано постоянно усиливающийся безмассовой черной дыры в центре каждого измерения. А это уже вызвано тем, что мощнейшая безмассовая черная дыра, создает искривления в пространстве Вселенной. Которые находятся в центре каждого измерения.

Мир за пределами Вселенной, что объединяет измерения, сложные структуры.

За пределами Вселенной есть только бесконечность, являющиеся 0-мерным пространством и 0-мерным временем. Вселенная же является искажением этого пространства, вызвано это искажение как ранее было сказано мощнейшей безмассовой черной дыры. Которая появилась после разрушения Великой сингулярности (большой взрыв), существование чего-либо за пределами Вселенной невозможно, так как оказавшись любая материя за пределами Вселенной. Исчезает, по причине отсутствия всех фундаментальных видов взаимодействий. Все измерения объядиняет сила «Бога» а также основной набор элементарных частиц, присущий любому измерению. Сила «Бога», является сила взаимодействующая с пространством-время. Её фундаментальными проявлениями являются: Гравитационное (переносчик Бозон H), Слабое, Электромагнитное, Сильное взаимодействие. Существование фундаментальных взаимодействий создает возможность созданию любых структур. Сами же структуры возможны в следующих временных измерениях: -2-мерных и +2-мерных. В 1-мерном измерение структуры не могут быть так как, все находится в одном отрезке времени. Таким образом, все процессы будут остановлены. В ±3-мерных временных измерениях структуры невозможны. По причине того, что двигаясь по орбите что-либо (к примеру Земля) будет оставлять свою копию из Будущего или Прошлого. Таким образом в итоге получится огромное «месиво».

Природа Асимметрии Материи и Антиматерии, виды измерений.

Для получения коэфицента Асимметрии материи и антиматерии. Существует несложная формула:
k = mU*mC

где:
k — коэфицент
mU — общая масса измерения
mC — постоянная массы

mC может быть, меньше (асимметрия в пользу антиматерии), равна (симметрия), больше (асимметрия в пользу материи) 0. Из этого вытекает что могут быть следующие виды измерений: материальное (пример: наше измерение), антиматериальное (наше измерение, только вместо материи антиматерия), пустое (измерение где ничего нету), темное (измерение в котором нету Антиматерии и Материи, но есть темная материя).

Сверхсветовая скорость, почему мы не увидим из нашего измерения другие измерения.

Причина объясняющая почему мы невидим другие измерения. Фундаментальна, черные дыры останавливает даже свет. В центре же каждого измерения есть мощные черные дыры, не обладающие массой. Но при этом, обладающее гравитацией присущей черным дырам. Это и объясняет причину невидимости других измерений. Сверхсветовая скорость невозможна на долгий период. Но при этом частица разогнанная до скорости света, обладает подобным импульсом на протяжение очень малого времени. Но при этом частица успевает генерировать горизонт событий будущего, которое существует на небольшое количество времени дольше существования импульса у частицы. За счет этого, частица продолжает двигаться в пространстве быстрее скорости света. Как только горизонт событий исчезает, частица возвращается в стандартную скорость.

Конец Вселенной.

Вселенная закончит свое существование тем, что мощнейшая безмассовая черная дыра. Разрушит все измерения, и таким образом остановит все процессы. Далее становясь все мощнее, искривление 0-мерного пространства бесконечности. Пойдет в обратный процесс, пока все не вернется в исходную точку. Что после будет неизвестно.

***—

 

Комментировать