Phoenix Criminal Lawyer
декабря 31, 2012

 


 


Тайны зеркал

Экранирование пространства с помощью специально сконструированных зеркал знаменитого астронома Николая Козырева, а также изучение эффектов, получающихся при этом, давно интересует любителей всего необычного. Этот феномен изучается учеными-испытателями всего мира.Зеркала для проведения экспериментов изготавливаются из алюминия, реже всего из стекла, зеркал или выполняются из различных металлов.

По форме это алюминиевые поверхности в виде спирали, которые отражают физическое время и могут сфокусировать различные виды излучений, исходящие от биологических объектов. В обычном виде это конструкция из свернутых по часовой стрелке в полтора оборота гибкого зеркального алюминиевого листа, внутрь которого ставят кресло испытуемого и измерительную аппаратуру для проведения экспериментов.

зеркало Козырева

Человек, помещенный внутри такой зеркальной спирали, испытывал неожиданные и разнообразные аномальные ощущения, тесно связанные с сферой психофизических эмоций и чувств, что неоднократно фиксировалось учеными при проведении таких экспериментов. Некоторые испытуемые во время эксперимента чувствовали выход из собственного тела и видели себя как будто со стороны. Практически у всех принявших участие в научном эксперименте с зеркалами Козырева были зафиксированы проявления телепатии, телекинеза, трансляции мыслей на расстоянии и другие паранормальные явления и способности.

По мнению Козырева, внутри искривленных зеркал время меняло свои свойства – возможно, менялась его плотность, что в свою очередь влияло на восприятие времени людьми. Например, проведя несколько часов внутри зеркал, человек видел перед собой картины прошлого, причем зачастую не своего прошлого, а картины давно минувших дней и событий. Во всех случаях такие эксперименты приходилось досрочно прерывать из-за возникновения необъяснимых эффектов.

 

Комментировать