Phoenix Criminal Lawyer
января 18, 2013

 


 


«Считается, что в момент Большого взрыва размеры Вселенной были равны нулю, а сама она была бесконечно горячей…»

Несмотря на то, что этот модель ближе к истине я внесу поправку: «в момент Большого взрыва ее размер быль минимальным и Большой Взрыв это результат столкновения с скоростью света максимально сжатых галактик. За короткое время до столкновения температура во Вселенной почти равна абсолютному нулю а в момент столкновения вся кинетическая энергия галактик, которые сталкиваются с скоростью света, переходит в тепловую энергия и какое значение будет иметь этот энергия можете представить. В этот момент начинается новый цикл развития Вселенной «.
Это мое личное мнение и об этом говорят факты и формулы, но этот модель само по себе невероятный потому, что получается Вселенная устроена более сложно чем нам об этом говорят ученные. Чтобы объяснить этот модель, нам придется согласится к тому, что Вселенная многомерная, оно имеет лабиринтную структуру, все находится везде и «все находится в одном точке».
Где находится этот точка? Вот этот точка именно то, которую создал «кто-то». Вселенная которую воспринимаем мы это как компьютерная программа которую создал «Бог» и мы живем внутри ее, мы живем в «матрице» и выйти из нее можно только после смерти. Наша тело после смерти остается тут, а сознание стирается или переходит в другую Вселенную, наверное там где живет тот, кто создал эту «матрицу». После смерти наверное мы попадаем в другую Вселенную описать которого мы пока не в состоянии потому, что мы пока не сумели описать и изучит тот мир где мы живем в настоящий момент.

Дорогой Юрий Михайлович. Я может еще прокомментирую вашу статью, когда ее прочитаю до конца

http://nasha-vselennaia.ru/?p=7167&cpage=1#comment-2679

 

2 комментариев на “Вселенная находится в одной точке”

  1. Интересное исследование и как же до этого наука дошла? Ход -полный ход эксперимента вот что важно. От куда такие познания?

    [Ответить]

  2. На то она и наука что бы делать умные и обоснованные выводы. И вообще вывод интересный равна нулю.

    [Ответить]

Комментировать