Phoenix Criminal Lawyer
марта 3, 2013

 


 


Сколько еще не раскрытых тайн

Порою мы не видим тех интересных моментов нашей жизни, по причине спешки. Но все же бывают обстоятельства, когда невольно становишься очевидцем какого-то определенного, но не понятного явления. Думаю, что такие случаи происходили не только со мною, так как есть чем поделиться.

Все лето 2012 года я вынужден был уезжать из дома очень рано, в четыре часа уходил на автостанцию, которая находится почти в трех километрах от дома в новом городе. На дорогу у меня уходило ровно сорок пять минут. Там я отдыхал 15 минут и садился в автобус, где обычно кроме меня и водителя никто и не ехал. Но в этот раз было еще два человека, а значит три пассажира и водитель Пазика.

Отъехав от города Павловск по направлению на Лосево (это был сентябрь 2012) примерно четверть пути, с правой стороны на небе появилось что то непознанное. Оно или она напоминало вид большого дирижабля или сигары. Я подумал, что просто недоспал, так как приезжая домой почти в девять вечера, спать ложился не раньше 23:45 а когда просыпался написано выше. Подумав, что это мираж, я обернулся к сидящим пассажирам и поинтересовался, что они видят с правой стороны по ходу автобуса? Ответ меня поразил, они видели тоже, что и я.

Водитель который увидел в зеркало салона, что мы дискутируем, так же засвидетельствовал увиденную сигару. Так длилось примерно 7 километров и в районе – развилки, на село Березки по трассе М-4, неопознанный летающий объект испарился на горизонте. Что это было никто не знает. И в местных газетах об этом ни разу не упоминалось. А сколько еще не познанного.

Васильев Геннадий

 

3 комментариев на “Сколько еще не раскрытых тайн”

  1. Интересный загадочный комментарий.

    [Ответить]

  2. Название само говорит за себя. Действительно сколько тайн сколько непознанного. И все равно постепенно все это раскрывают, вычисляют и определяют.

    [Ответить]

  3. Они эти тайны вокруг нас но мы просто не хотим их видеть. Вот в чем дело тут все правильно все сказано.

    [Ответить]

Комментировать